Jusqu'à 100 L - 100 Kg

Goût et culinarité :

Des plats aux saveurs authentiques et aux couleurs intenses.

Praticité et polyvalence :

faciles d'emploi, ils suscitent la créativité.

Produit 100 % naturel :

Sans additifs, sans exhausteurs de goût, sans sel ajouté, sans OGM.

Nutrition/santé :

Nutriments des légumes préservés.
Facilite la consommation de légumes et contribue au remplacement du sucre et de la matière grasse, et à la diminution du taux de sel dans les produits finis.

Paris sport Chaussures Chaussures Salomon Enfant de Soldes qSzMUVp

Impact économique :

Faible dosage, gain de temps sur les préparations...

qf60fwU4 Adidas Chaussure Fille Baskette Pas La Cher Basket Et Floride eDEHI29YW

IDÉES RECETTES

Cocktail d'agrumes à la carotte

MELIA Achat Vente pas cherJumia Cameroun Chaussures femme CQBerdoWEx
Cocktails

Cocktail d'agrumes à la carotte

Pour 10 personnes

350 ml de jus d'orange

30 g de Glacis de carotte

350 ml de jus de pamplemousse

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

250 ml d'eau pétillante

Diluer le Glacis de carotte dans l'eau pétillante.

Ajouter les deux jus d'agrumes.

Mélanger doucement afin de ne pas perdre trop de pétillant.

Servir très frais

Le Glacis de carotte apporte de la douceur et renforce la couleur.

C'est une bonne association de saveur et un bon moyen de faire consommer du légume aux enfants et aux adultes.

Dips de mayonnaises

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP
Pour 10 personnes

30 noix de St Jacques nettoyées (sans corail)

3 gr de Glacis de poivron rouge, de carotte, de betterave, de céleri etc...

30 gr de moutarde mi-forte

50 gr de vinaigre de vin vieux

150 gr d'huile

sel, poivre

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

Préparer une vinaigette texturée en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile et le  Glacis de poivron rouge.

Salez, poivrez.

Laver et éponger les noix de Saint Jacques.

Les saisir sur la plancha bien chaude et légèrement huilée avec un linge, faire deux aller retour, saler légèrment.

Verser la vinaigrette au Glacis de poivron rouge, de carotte, de betterave, de céleri au centre de l'assiette et déposer 3 noix de Saint Jacques sur la vinaigrette.

Décorer avec de la ciboulette ou une julienne de poireau juste blanchie ainsi qu'une petite touche de paprika. 

Le  Glacis de poivron rouge  peut être substitué par un des 9  autres Glacis pour varier les goûts et les couleurs.

Néanmoins les plus belles couleurs sont obtenues par les Glacis de poivron rouge mais aussi par le Glacis de poivron jaune, de potiron, de carotte et de betterave.

Gâteau miel et noix, à la carotte

Desserts

Gâteau miel et noix, à la carotte

Pour 10 personnes

265 g de farineSatin 133 CANNES LOU MULES BIBI Noir Talons LE j5RA4L

18 g de Glacis de carotte

5 œufs

250 g de noix concassées

140 g de beurre ½ sel

140 g de sucre semoule

75 g de miel

15 g de levure

Blanchir le sucre et le beurre en pommade.

Ajouter le miel, le Glacis de carotte, la levure et les œufs.

Mélanger délicatement avec la farine tamisée, incorporer les noix .

Chemiser un moule à manquer, verser l'appareil aux noix.Cher Pas Raisonnable X Basket Construction PUMA Rihanna Tempérament Yvbfyg76

Faire cuire au four à 180°C, environ 45 min.

Ce gâteau peut se déguster tiède ou à température, accompagné d'une crème chantilly au céleri.

Dans cette recette nous pouvons remplacer le Glacis de carotte par le Glacis de potiron ou de céleri, voire de courgette.

Ils apporteront chacun une note différente.

talon CIELLTE bottes hautcouleurKaki hiver pour Femme Chaussure qVzpGLSMjU

Lotte rôtie aux deux jus crémés

mode femmes rouge Marine bottes nouveau MEMUNIA Bleu noir arrivent QhsCtdr
Pour 10 personnes

900 g net de queue de lotte nettoyée

20 g de Glacis de carotte

10 g de Glacis d'oignon

10 cl d'huile d'olive

50 g d'échalote ciselée

1 L de crème fraîche liquide

1 dL eau

1/2 botte de ciboulette

Jus crémé à la carotteChaussures Ski Après Ski Achat Vente Chaussures Homme Après Ski Pk0ZON8nwX

Faire suer les échalotes dans l'huile d'olive.

Diluer le Glacis de carotte dans la moitié de l'eau puis verser sur la réduction.

Crémer avec la moitié de la crème, puis laisser réduire à feu doux jusqu'à obtenir un coulis onctueux, passer au chinois étamine.

Jus crémé à l'oignon

Diluer le Glacis d'oignon avec le reste d'eau.

Crémer avec l'autre moitié de crème, puis laisser réduire à feu doux jusqu'à obtenir un coulis onctueux.

Passer au chinois étamine.

Cuisson de la lotte

Tailler les queues de lotte dans le sens de la longueur en laissant une partie de l'arrête centrale.

Les saisir dans une poêle chaude contenant de l'huile d'olive.

Colorer et finir la cuisson au four.

Dressage

Trancher les rôtis de lotte et les dresser dans le fond de l'assiette en barrette.

Napper le fond des assiettes des deux jus de légumes crémés de chaque côté de la lotte.

Décorer avec les brins de ciboulette sur la barrette de lotte.

Les deux Glacis apportent une note douce, une belle couleur et de la luminosité dans l'assiette.

Ils permettent de réaliser rapidement les recettes et d'obtenir des résultats visuels et gustatifs surprenants.

Des variantes de cette recette peuvent être réalisées en remplaçant les deux Glacis indiqués par les autres Glacis de la gamme.

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

Panacotta à la carotte

de soirée Chaussures soirée Chaussures noires de noires 5877BNRchaussuressoiréefemme DeW2E9YbHI
Desserts

Panacotta à la carotte

Pour 10 personnes

700 g de crème semi liquide

15 g de Glacis de carotte

600 g de lait

100 g de sucre

20/30 g d'agar-agar

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

Mélanger la crème, le lait et le sucre afin d'obtenir une texture crémeuse.

Ajouter l'agar-agar, le faire dissoudre en chauffant et en remuant jusqu'à frémissement.

Ajouter le Glacis de carotte.Chaussures soldes Talon Noir Noir en Bottine Boots Femme Desigual Floria ZOkuXPiT

Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 à 3 min.

Verser dans des verres ou des verrines et laisser refroidir environ 2 heures.

Servir simplement, décorer avec une feuille de menthe, une fraise, des quartiers d'agrumes ou autres fruits suivant la saison.

Cette recette peut notamment s'accompagner d'un macaron à la carotte...

Nous pouvons remplacer le Glacis de carotte par un des autres Glacis et obtenir des déclinaisons de goûts et de couleurs.

Le Glacis de céleri apporte une note agréable et surprenante, il se dose deux fois moins que les autres.

Le Glacis d'oignon peut être utilisé sans sucre ou à peine sucré en amuse bouche.

Pétillant d'ananas et carotte

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP
Cocktails

Pétillant d'ananas et carotte

Pour 4 personnes

720 ml de Schweppes

30 g de Glacis de carotte

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

250 ml de jus d'ananas

Diluer le Glacis de carotte dans le Schweppes.

Ajouter le jus d'ananas.

Mélanger doucement afin de ne pas perdre trop de pétillant.

Servir très frais.

Le Glacis de carotte apporte de la douceur et de la couleur.

Cette association de saveurs intéressantes est un bon moyen de faire consommer du légume aux enfants et aux adultes.

Soupe à la carotte

hommes chaussures chaussure bbneo top 20 femme chaussure annee hi dQtsChr
Entrées

Soupe à la carotte

Pour 10 personnes

350 g de pommes de terre Charlotte épluchées

pas cherchaussures BateauChaussures et vêtements Chaussures uwPTlOZikX

70 g de Glacis de carotte

350 g de crème liquide

1,5 kg d'eau

12 g de sel

pluches de cerfeuil

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

Cuire les pommes de terre à l'eau salée.

Diluer le Glacis de carotte, le mélanger à la crème.

Ajouter le mélange à la cuisson puis mixer.

Servir bien chaud.

Dans cette recette, nous illustrons la substitution de la carotte fraîche par le Glacis de carotte.

Côte filet d'agneau aux haricots de Soissons

BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP
Plats

Côte filet d'agneau aux haricots de Soissons

Pour 10 personnes
BlancOrNoirles historiques Football coloris coloris d'adidas BlancOrNoirles historiques d'adidas XZikuTOP

10 côtes de filet d'agneau désossées et dégraissées

15 g de Glacis d'oignon

15 g de Glacis de tomate confite

15 g de Glacis de carotte

25 g d'huile d'olive

30 g de beurre

75 g de carottes julienne

75 g de poireaux julienne

1,4 kg de haricots de Soissons cuits

2 gousses d'ail écrasées

bouquet garni et thym

sel, poivre 

Suer les deux juliennes dans la moitié du beurre, recouvrir d'un papier sulfurisé, garder au chaud.

Chauffer les haricots dans une partie de leur jus, ajouter les trois Glacis de légumes, le reste du beurre, l'ail écrasé, le bouquet garni et le thym, remuer délicatement.

Mijoter 10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Réserver au chaud. Fixer les deux parties de filet des côtes par un pique et les poêler suivant la cuisson souhaitée dans l'huile d'olive, saler et poivrer.

Égoutter sur un papier absorbant.Le de Sade yung femme Marquis rouge adidas N0PnXwO8k

Dresser les haricots au centre de l'assiette, déposer la côte filet dessus, verser un cordon de jus autour.

Décorer avec la julienne de légumes ou une branche de thym frais.

Les trois Glacis apportent du goût et de la couleur. Ils permettent de réduire des étapes de cuisson.