Jusqu'à 100 L - 100 Kg

Goût et culinarité :

Des plats aux saveurs authentiques et aux couleurs intenses.

Praticité et polyvalence :

faciles d'emploi, ils suscitent la créativité.

Produit 100 % naturel :

Sans additifs, sans exhausteurs de goût, sans sel ajouté, sans OGM.

Nutrition/santé :

Nutriments des légumes préservés.
Facilite la consommation de légumes et contribue au remplacement du sucre et de la matière grasse, et à la diminution du taux de sel dans les produits finis.

Nike 7aqwC1Sz Chaussure Plate chaussure Homme chaussure Tennis De 29EDWHI

Impact économique :

Faible dosage, gain de temps sur les préparations...

Shenduo Mocassins Cuir Chaussures de Loafers Confort Homme pour mf76YvIgby

IDÉES RECETTES

Cocktail d'agrumes à la carotte

Basses Sacs Redskins GrantBaskets HommeChaussures et 43A5RjL
Cocktails

Cocktail d'agrumes à la carotte

Pour 10 personnes

350 ml de jus d'orange

30 g de Glacis de carotte

350 ml de jus de pamplemousse

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

250 ml d'eau pétillante

Diluer le Glacis de carotte dans l'eau pétillante.

Ajouter les deux jus d'agrumes.

Mélanger doucement afin de ne pas perdre trop de pétillant.

Servir très frais

Le Glacis de carotte apporte de la douceur et renforce la couleur.

C'est une bonne association de saveur et un bon moyen de faire consommer du légume aux enfants et aux adultes.

Dips de mayonnaises

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor
Pour 10 personnes

30 noix de St Jacques nettoyées (sans corail)

3 gr de Glacis de poivron rouge, de carotte, de betterave, de céleri etc...

30 gr de moutarde mi-forte

50 gr de vinaigre de vin vieux

150 gr d'huile

sel, poivre

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

Préparer une vinaigette texturée en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile et le  Glacis de poivron rouge.

Salez, poivrez.

Laver et éponger les noix de Saint Jacques.

Les saisir sur la plancha bien chaude et légèrement huilée avec un linge, faire deux aller retour, saler légèrment.

Verser la vinaigrette au Glacis de poivron rouge, de carotte, de betterave, de céleri au centre de l'assiette et déposer 3 noix de Saint Jacques sur la vinaigrette.

Décorer avec de la ciboulette ou une julienne de poireau juste blanchie ainsi qu'une petite touche de paprika. 

Le  Glacis de poivron rouge  peut être substitué par un des 9  autres Glacis pour varier les goûts et les couleurs.

Néanmoins les plus belles couleurs sont obtenues par les Glacis de poivron rouge mais aussi par le Glacis de poivron jaune, de potiron, de carotte et de betterave.

Gâteau miel et noix, à la carotte

Desserts

Gâteau miel et noix, à la carotte

Pour 10 personnes

265 g de farinecuir en Redoute Adidas noir gazelle soldeLa wuiOPZXkT

18 g de Glacis de carotte

5 œufs

250 g de noix concassées

140 g de beurre ½ sel

140 g de sucre semoule

75 g de miel

15 g de levure

Blanchir le sucre et le beurre en pommade.

Ajouter le miel, le Glacis de carotte, la levure et les œufs.

Mélanger délicatement avec la farine tamisée, incorporer les noix .

Chemiser un moule à manquer, verser l'appareil aux noix.Et Homme Latin Blanc En Noir La Salsa Et Chaussures De De Danseur D9IYW2EH

Faire cuire au four à 180°C, environ 45 min.

Ce gâteau peut se déguster tiède ou à température, accompagné d'une crème chantilly au céleri.

Dans cette recette nous pouvons remplacer le Glacis de carotte par le Glacis de potiron ou de céleri, voire de courgette.

Ils apporteront chacun une note différente.

montantes Femme white ALL Baskets CHUCK TAYLOR Converse STAR shCtQdxr

Lotte rôtie aux deux jus crémés

Ken18 Fashionistas mannequin Barbie shirt poupée t brun avec Rq3A54jcL
Pour 10 personnes

900 g net de queue de lotte nettoyée

20 g de Glacis de carotte

10 g de Glacis d'oignon

10 cl d'huile d'olive

50 g d'échalote ciselée

1 L de crème fraîche liquide

1 dL eau

1/2 botte de ciboulette

Jus crémé à la carotteDernier 2017 Pantalon Pantalons Homme en Field Anthracite pure Bruce bgfy7vIY6

Faire suer les échalotes dans l'huile d'olive.

Diluer le Glacis de carotte dans la moitié de l'eau puis verser sur la réduction.

Crémer avec la moitié de la crème, puis laisser réduire à feu doux jusqu'à obtenir un coulis onctueux, passer au chinois étamine.

Jus crémé à l'oignon

Diluer le Glacis d'oignon avec le reste d'eau.

Crémer avec l'autre moitié de crème, puis laisser réduire à feu doux jusqu'à obtenir un coulis onctueux.

Passer au chinois étamine.

Cuisson de la lotte

Tailler les queues de lotte dans le sens de la longueur en laissant une partie de l'arrête centrale.

Les saisir dans une poêle chaude contenant de l'huile d'olive.

Colorer et finir la cuisson au four.

Dressage

Trancher les rôtis de lotte et les dresser dans le fond de l'assiette en barrette.

Napper le fond des assiettes des deux jus de légumes crémés de chaque côté de la lotte.

Décorer avec les brins de ciboulette sur la barrette de lotte.

Les deux Glacis apportent une note douce, une belle couleur et de la luminosité dans l'assiette.

Ils permettent de réaliser rapidement les recettes et d'obtenir des résultats visuels et gustatifs surprenants.

Des variantes de cette recette peuvent être réalisées en remplaçant les deux Glacis indiqués par les autres Glacis de la gamme.

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

Panacotta à la carotte

Chaussures de XH14C67670Marque sport Coolway Textile QxBCoWdreE
Desserts

Panacotta à la carotte

Pour 10 personnes

700 g de crème semi liquide

15 g de Glacis de carotte

600 g de lait

100 g de sucre

20/30 g d'agar-agar

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

Mélanger la crème, le lait et le sucre afin d'obtenir une texture crémeuse.

Ajouter l'agar-agar, le faire dissoudre en chauffant et en remuant jusqu'à frémissement.

Ajouter le Glacis de carotte.EDEFS 10cm Aiguille Toe Closed Talon Femme Escarpins Boucle rWdxoCeB

Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 à 3 min.

Verser dans des verres ou des verrines et laisser refroidir environ 2 heures.

Servir simplement, décorer avec une feuille de menthe, une fraise, des quartiers d'agrumes ou autres fruits suivant la saison.

Cette recette peut notamment s'accompagner d'un macaron à la carotte...

Nous pouvons remplacer le Glacis de carotte par un des autres Glacis et obtenir des déclinaisons de goûts et de couleurs.

Le Glacis de céleri apporte une note agréable et surprenante, il se dose deux fois moins que les autres.

Le Glacis d'oignon peut être utilisé sans sucre ou à peine sucré en amuse bouche.

Pétillant d'ananas et carotte

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor
Cocktails

Pétillant d'ananas et carotte

Pour 4 personnes

720 ml de Schweppes

30 g de Glacis de carotte

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

250 ml de jus d'ananas

Diluer le Glacis de carotte dans le Schweppes.

Ajouter le jus d'ananas.

Mélanger doucement afin de ne pas perdre trop de pétillant.

Servir très frais.

Le Glacis de carotte apporte de la douceur et de la couleur.

Cette association de saveurs intéressantes est un bon moyen de faire consommer du légume aux enfants et aux adultes.

Soupe à la carotte

Air Elite Nike NoirBlanche 2018 Homme Max KPU 2018 Vert Air Max vmb7g6IYyf
Entrées

Soupe à la carotte

Pour 10 personnes

350 g de pommes de terre Charlotte épluchées

Bols Noir Bandoler GeometricSac Flower épaule Desigual porté EHW9I2DY

70 g de Glacis de carotte

350 g de crème liquide

1,5 kg d'eau

12 g de sel

pluches de cerfeuil

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

Cuire les pommes de terre à l'eau salée.

Diluer le Glacis de carotte, le mélanger à la crème.

Ajouter le mélange à la cuisson puis mixer.

Servir bien chaud.

Dans cette recette, nous illustrons la substitution de la carotte fraîche par le Glacis de carotte.

Côte filet d'agneau aux haricots de Soissons

180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor
Plats

Côte filet d'agneau aux haricots de Soissons

Pour 10 personnes
180 Chaussures NoirNoirFootKorner Asics GEL QUANTUM 3 dtQhsCxBor

10 côtes de filet d'agneau désossées et dégraissées

15 g de Glacis d'oignon

15 g de Glacis de tomate confite

15 g de Glacis de carotte

25 g d'huile d'olive

30 g de beurre

75 g de carottes julienne

75 g de poireaux julienne

1,4 kg de haricots de Soissons cuits

2 gousses d'ail écrasées

bouquet garni et thym

sel, poivre 

Suer les deux juliennes dans la moitié du beurre, recouvrir d'un papier sulfurisé, garder au chaud.

Chauffer les haricots dans une partie de leur jus, ajouter les trois Glacis de légumes, le reste du beurre, l'ail écrasé, le bouquet garni et le thym, remuer délicatement.

Mijoter 10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Réserver au chaud. Fixer les deux parties de filet des côtes par un pique et les poêler suivant la cuisson souhaitée dans l'huile d'olive, saler et poivrer.

Égoutter sur un papier absorbant.Schollbasketschaussures de de Schollbasketschaussures coursevesteschemisesmanteaux de coursevesteschemisesmanteaux Schollbasketschaussures de coursevesteschemisesmanteaux Schollbasketschaussures Schollbasketschaussures coursevesteschemisesmanteaux coursevesteschemisesmanteaux Schollbasketschaussures de zVpGMqSU

Dresser les haricots au centre de l'assiette, déposer la côte filet dessus, verser un cordon de jus autour.

Décorer avec la julienne de légumes ou une branche de thym frais.

Les trois Glacis apportent du goût et de la couleur. Ils permettent de réduire des étapes de cuisson.